Balkon Ideen: Outdoor Essbereich zum Genießen.
Ein Balkon kommt selten allein? Ganz nach dem Motto „Doppelt hält besser!“ zeigt unsere Homepoetin und Interior Stylistin Nicole Zweig, wie sie mit Gartenmöbeln von idyl ihre beiden Balkone gestaltet.
Gartenmöbel von idyl zum Entspannen
Entspannung pur mit Gartensesseln von idyl
Seit kurzem habe ich den absoluten Luxus, über zwei sehr schöne Balkone zu verfügen. Meinen ersten Kaffee genieße ich in der Sonne auf den bequemen Kjekk-Gartensesseln, gerne auch mit ausgestreckten Beinen auf dem passenden Fußhocker.
Der überdachte Bereich ermöglicht es mir, auch bei kühleren Temperaturen am Morgen die Sonne zu genießen. Hier sind die Gartenmöbel, Polster und Kissen vor Regen geschützt und alles bleibt angenehm trocken. Besonders am Wochenende genieße ich es, in den gemütlichen Sesseln den Tag in Ruhe zu beginnen und Zeitung zu lesen.
Hot & Cold: Launischer Frühling
Der April war heuer bei uns in Bayern sehr launisch und jeder Sonnenstrahl war für mich sehr kostbar. Jetzt, wo endlich die Sonne scheint und die Temperaturen im zweistelligen Bereich liegen, kann ich kaum glauben, dass vor ein paar Tagen noch die Schneeflocken auf der Terrasse tanzten und ich mir Sorgen um meine Pflanzen machte, die so frisch und zart aus den Blumenkästen sprießen.
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Grillen leicht gemacht
Noch ein Tipp für Grillmuffel wie mich: Der abien Magic Grill hat sich wirklich bewährt, da er sehr gut zum Grillen von Gemüse und Brot geeignet ist. Was mich persönlich sonst vom Grillen abhält, ist nämlich der Rauch, der einen meist in die Nase weht, die Asche wegzuschaffen, den Rost hinterher abzuschrubben...
Leckeres Hummus Rezept in drei Schritten zum Nachmachen
Bist du grillbegeistert oder Grillmuffel? Die stylischen und bequemen Gartenmöbel von Idyl zum Entspannen oder gemütlichen Zusammensitzen am Tisch kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen.
Hummus-Rezept für 4 – 5 Personen:
2 Dosen / Gläser Kichererbsen
0,15 Liter Wasser – je nach Konsistenzwunsch auch mehr
3 Esslöffel Tahini
5 Esslöffel Olivenöl
¼ bis ½ Saft einer Zitrone
Etwas Zitronenzest
½ Teelöffel Meersalz
Schwarzen Pfeffer
Cayennepfeffer
Süßes Paprikapulver
Zatar
Die Kichererbsen abgießen und im kalten Wasserbad von den Schalen befreien.
Fast alle Kichererbsen bis auf 1 - 2 EL in einer Schüssel mit etwas Wasser, Tahini, 3 EL Olivenöl und ca. ¼ bis ½ Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Meersalz und etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer aus der Mühle mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Den Hummus in eine schöne Schüssel geben, mit den restlichen Kichererbsen, Olivenöl, CayennepfeEer, Paprikapulver und Zatar anrichten, wer mag, kann noch Zitronenscheiben dazu dekorieren.